Sahnetorten, Fruchttorten, Kuchen und Teilchen

Sahnetorten, Fruchttorten, Kuchen und Teilchen bewusst und allergenarm geniessen

Zur ersten Orientierung finden Sie in nachstehender Tabelle unsere Leckereyen sortiert nach wesentlichen Merkmalen, die in der Herstellung und Zusammensetzung begründet sind.
Aus den Bestandteilen, die für die Erstellung z.B. einer Fruchttorte wesentlich sind, wie der Wiener Boden oder Brandmasse bei Windbeuteln leiten sich bestimmte Inhaltsstoffe ab. So können Sie eine erste Auswahl treffen. Sie finden die Kennzeichnungen zu:

LAKTOSEFREI • MILCHFREI • SOJAFREI • EIFREI • NUSSFREI • HEFEFREI • VEGAN • VEGETARISCH

Grundsätzlich sind unsere Leckereyen

  • ohne chemische Stabilisatoren und Backhilfsmittel
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Backfertigmischungen und künstliche Zusatzstoffe
  • ohne genmanipulierte Rohstoffe

Auf der Seite Torten finden Sie Beispiele für Gestaltungen zu verschiedenen Anlässen und die jeweilige Kennzeichnung der Torte hinsichtlich von Allergenen und Unverträglichkeiten. Ebenso auf den Seiten Kuchen und Teilchen.

Unsere Leckereyen – was geht?

Leckerei Beschreibung Größen/
Stück
laktosefrei eifrei nussfrei vegan
(z.B. sahnefrei)
Sahnetorten Schwarzwälder Sahnetorte
Erdbeer-Sahnetorte
Schweden-Apfel-Sahnetorte
Himbeer-Sahnetorte
Ananas-Sahnetorte
Heidelbeer-Sahnetorte
Mandarinen-Sahnetorte
Quark-Sahnetorte
Schokoladen-Sahnetorte
Zitronen-Sahnetorte
20 - 28 cm
40 x 80 cm
Fruchttorten Erdbeerfruchttorte
Obsttorte
Fruchtkörbchen
20 - 28 cm
(außer Mürbeteig-
körbchen)
Kuchen Schokokuchen
Quarkkuchen
Eierschecke
Kirmeskuchen
Bienenstich
Zupfkuchen
Pflaumenkuchen
Apfelkuchen
Aprikosenkuchen
20 - 28 cm
40 x 80 cm
Schokokuchen
Pflaumenkuchen
Apfelkuchen
Aprikosenkuchen
Schokokuchen
Teilchen ...teilchen
Blätterteig
6, 12, 24 Stück
  Windbeutel
Eclairs
6, 12, 24 Stück