Sahnetorten, Fruchttorten, Kuchen und Teilchen
Zur ersten Orientierung finden Sie in nachstehender Tabelle unsere Leckereyen sortiert nach wesentlichen Merkmalen, die in der Herstellung und Zusammensetzung begründet sind.
Aus den Bestandteilen, die für die Erstellung z.B. einer Fruchttorte wesentlich sind, wie der Wiener Boden oder Brandmasse bei Windbeuteln leiten sich bestimmte Inhaltsstoffe ab. So können Sie eine erste Auswahl treffen. Sie finden die Kennzeichnungen zu:
LAKTOSEFREI • MILCHFREI • SOJAFREI • EIFREI • NUSSFREI • HEFEFREI • VEGAN • VEGETARISCH
Grundsätzlich sind unsere Leckereyen
- ohne chemische Stabilisatoren und Backhilfsmittel
- ohne Farbstoffe
- ohne Backfertigmischungen und künstliche Zusatzstoffe
- ohne genmanipulierte Rohstoffe
Auf der Seite Torten finden Sie Beispiele für Gestaltungen zu verschiedenen Anlässen und die jeweilige Kennzeichnung der Torte hinsichtlich von Allergenen und Unverträglichkeiten. Ebenso auf den Seiten Kuchen und Teilchen.
Unsere Leckereyen – was geht?
Leckerei | Beschreibung | Größen/ Stück |
laktosefrei | eifrei | nussfrei | vegan (z.B. sahnefrei) |
---|---|---|---|---|---|---|
Sahnetorten | Schwarzwälder Sahnetorte Erdbeer-Sahnetorte Schweden-Apfel-Sahnetorte Himbeer-Sahnetorte Ananas-Sahnetorte Heidelbeer-Sahnetorte Mandarinen-Sahnetorte Quark-Sahnetorte Schokoladen-Sahnetorte Zitronen-Sahnetorte |
20 - 28 cm 40 x 80 cm |
||||
Fruchttorten | Erdbeerfruchttorte Obsttorte Fruchtkörbchen |
20 - 28 cm | (außer Mürbeteig- körbchen) |
|||
Kuchen | Schokokuchen Quarkkuchen Eierschecke Kirmeskuchen Bienenstich Zupfkuchen Pflaumenkuchen Apfelkuchen Aprikosenkuchen |
20 - 28 cm 40 x 80 cm |
Schokokuchen Pflaumenkuchen Apfelkuchen Aprikosenkuchen |
Schokokuchen | ||
Teilchen | ...teilchen Blätterteig |
6, 12, 24 Stück | ||||
Windbeutel Eclairs |
6, 12, 24 Stück |